Associative Topology Bus > Versionsübergreifende Interoperabilität > So aktualisieren Sie ein importiertes Modell

So aktualisieren Sie ein importiertes Modell
Aktualisieren Sie die Neutral-Datei in Pro/ENGINEER 2001 oder einer höheren Version wie folgt, wenn sich das ursprüngliche Creo Parametric Teil bzw. die Baugruppe in der aktuellen Version von Creo Parametric ändert:
1. Sind das ursprüngliche Importverzeichnis und die Referenz-Neutral-Dateien vorhanden, platzieren Sie die neue Version der Neutral-Dateien in das ursprüngliche Importverzeichnis.
2. Sind das ursprüngliche Importverzeichnis und die Referenz-Neutral-Dateien nicht mehr vorhanden, kopieren Sie die importierten Neutral-Dateien in das Arbeitsverzeichnis von Creo Parametric.
3. Öffnen Sie das Teil oder die Baugruppe.
4. Prüfen Sie den Status der importierten Geometrie.
5. Aktualisieren Sie die Geometrie, falls sie veraltet ist. Neben der Geometrie und Baugruppenstruktur können Sie in Pro/ENGINEER 2001 auch die Parameter, Folien und Farben auf Modellebene aktualisieren.

* Befolgen Sie das für assoziative Aktualisierung im Associative Topology Bus Hilfemodul für Pro/ENGINEER Version 2001 dargestellte Verfahren zum Aktualisieren importierter Geometrie in Pro/ENGINEER Version 2001.