Associative Topology Bus > Associative Topology Bus verwenden > Funktionen von Associative Topology Bus auf Baugruppenebene

Funktionen von Associative Topology Bus auf Baugruppenebene
Wenn Sie eine Baugruppe in ein Translated Image Model (TIM) konvertiert haben, können Sie die folgenden Aktionen durchführen:
Ändern der Darstellung der TIM-Baugruppe und ihrer Unterbaugruppenkomponenten von Struktur zu Grafik und Master.
Die Baugruppe referenzieren
Mit der Statusprüfung über die Benutzeroberfläche feststellen, ob die importierte Baugruppe oder einer ihrer Knoten veraltet ist
Eine selektive Statusprüfung einzelner Teilekomponenten der TIM-Baugruppe durchführen.
Die Baugruppe mit Änderungen an der ursprünglichen Baugruppe aktualisieren, z.B. Hinzufügen, Entfernen oder Neupositionieren von Komponenten im Baugruppenbaum
Die Aktualisierung erfolgt inkrementell, und nur die Knoten, die eine Änderung erfordern, werden aktualisiert.
Fehlende TIM-Komponenten mit den Befehlen Status prüfen (Check Status) und Aktualisieren (Update) wiederherstellen.
Die Verbindung der importierten Komponente oder Unterbaugruppe mit dem Quellmodell aufheben, damit es nicht mehr ATB-fähig ist.
Informationen wie Quellsystem, Namen und Version des Referenzmodells sowie Status der importierten TIM-Komponenten bzw. Unterbaugruppen anzeigen