Associative Topology Bus > ATB-Informationen > Allgemeine Einführung: ATB-Informationen (Associative Topology Bus)

Allgemeine Einführung: ATB-Informationen (Associative Topology Bus)
Sie können die folgenden Informationen zu Translated Image Models (TIMs) und ATB-fähigen KEs (Associative Topology Bus) im Informationsfenster anzeigen:
Quellsystem – Das Quellsystem des TIM bzw. des ATB-fähigen KE, z.B. CATIA V4 oder V5, NX, CADDS 5 usw.
DEX-Master (DEX Master) – Der Name des Referenzmodells ohne die Dateierweiterung. Wenn das Referenzmodell z.B. block1.model ist, lautet der Wert block1.
Quell-SysVers v. Ref. Modell (Source Sys Rev of Ref Model) – Die interne Revisionsnummer des Referenzmodells von der letzten Aktualisierung. Für ATB-fähige Formate, die keine internen Revisionsnummern unterstützen, lautet dieser Wert N/A.
Dateidatum v. referenziertem Modell (File Date of Referenced Model) – Wenn das Referenzmodell-Format keine internen Dateidatumswerte unterstützt, ist dieser Parameter das Systemdateidatum des Referenzmodells von der letzten Aktualisierung. Wenn das Format interne Dateidatumswerte unterstützt, ist dies das interne Dateidatum von der letzten Aktualisierung. Wenn das Format interne Revisionsnummern nicht unterstützt, wird dieses Modelldatum für die Kriterien der Statusprüfung verwendet.
TIM-Status (TIM Status) – Der aktuelle Status des TIM bzw. des ATB-fähigen KE von der letzten Aktualisierung. Die Werte lauten Up-To-Date, Out-Of-Date, Old-Version und Missing Ref Model.
Vollst. Pfad zu referenziertem Modell (Full Path to Referenced Model) – Der vollständige Pfad der letzten aktualisierten Version des Referenzmodells einschließlich des Modellnamens und der Erweiterung.

* Diese Informationen sind auch in den ATB-Modellparametern eines TIM enthalten.
Wählen Sie das TIM bzw. das ATB-fähige KE im Modellbaum aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie die Befehlsfolge Informationen (Information) > ATB-Info (ATB Info) aus, um diese Informationen im Informationsfenster anzuzeigen.