Creo Intelligent Fastener > Creo Intelligent Fastener verwenden > Verbindungselementbibliothek konvertieren > Allgemeine Einführung: Verbindungselementbibliothek konvertieren

Allgemeine Einführung: Verbindungselementbibliothek konvertieren
Für Creo Parametric 3.0 M110 und höher wurde die Dateistruktur für die Verbindungselementbibliothek im Vergleich zur Struktur der vorherigen Versionen geändert. Die gesamte Dokumentation im Hinblick auf die Verbindungselementbibliothek bezieht sich auf die Dateistruktur, die mit Creo Parametric 3.0 M110 eingeführt wurde.
Es wird empfohlen, dass Sie Verbindungselementbibliotheken, die vor Creo Parametric 3.0 M110 erstellt wurden, in die Dateistruktur konvertieren, die mit Creo Parametric 3.0 M110 eingeführt wurde.
Sie müssen die in Creo Parametric 3.0 M110 eingeführte Dateistruktur verwenden, wenn Sie die Katalog- und Verbindungselement-Datendateien in Windchill hochladen möchten.