Baugruppenkonstruktion > Top-Down-Konstruktion > Daten gemeinsam verwenden > Gemeinsame Datennutzungs-KEs aktualisieren > So zeigen Sie Unterschiede an

So zeigen Sie Unterschiede an
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Layout-KE oder das gemeinsame Datennutzungs-KE, und wählen Sie die Befehlsfolge Aktualisierungssteuerung (Update Control) > Unterschiede anzeigen (Show Differences) aus. Die Registerkarte Unterschiede anzeigen (Show Differences) wird geöffnet.
2. Um nur die entsprechende Geometrie anzuzeigen, klicken Sie auf . Die gesamte Geometrie mit Ausnahme der entsprechenden Geometrie wird im Arbeitsfenster ausgeblendet.
3. Um Unterlayouts (Sublayouts), Knoten (Nodes) und Kennzeichen (Tags) hervorzuheben, die geändert, hinzugefügt oder gelöscht wurden, klicken Sie auf die Befehle für Modellbaumdarstellung (Model Tree Display).
4. Um die verschiedenen Typen der Geometrie zu filtern (farbcodiert entsprechend der relevanten Schaltfläche), klicken Sie auf die Befehle für Geometriedarstellung (Geometry Display).

* Sie können die Farbe und die Linienart der angezeigten Geometrie ändern.
5. Um die Auswirkungen der Aktualisierung in Design Exploration zu überprüfen, klicken Sie auf Aktualisierung erkunden (Explore Update).
6. Um das Benachrichtigungssymbol für veraltete Layout-KEs zu entfernen, klicken Sie auf Benachrichtigung entfernen (Remove Notification).
7. Um das Benachrichtigungssymbol für veraltete Layout-KEs ohne Benachrichtigungssymbol wiederherzustellen, klicken Sie auf Benachrichtigung wiederherstellen (Restore Notification).
8. Um das Layout-KE zu aktualisieren, klicken Sie auf Aktualisieren (Update).
9. Klicken Sie auf Schließen (Close).