Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Komponenten platzieren > Vordefinierte Sätze > So definieren Sie Körper als Basis

So definieren Sie Körper als Basis
1. Öffnen Sie eine Baugruppe.
2. Klicken Sie auf Einbauen (Assemble) Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
3. Wählen Sie eine Komponente (Teil oder Unterbauteil).
4. Klicken Sie auf Öffnen (Open). Die Registerkarte Komponentenplatzierung (Component Placement) wird geöffnet.
5. Wählen Sie in der Randbedingungsliste den Eintrag Standard (Default).
6. Klicken Sie auf .

* Aufgrund einer Erweiterung der Basiskörperfunktionalität gehen u.U. Basiskörperzuordnungen in Mechanism Design Modellen, die vor Pro/ENGINEER 2001 erzeugt wurden, für bestimmte Komponenten verloren. In diesem Fall müssen Sie die Komponentenplatzierung umdefinieren.