Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Projektparametern > Arbeiten mit Elementnummern > So aktualisieren Sie Elementnummern für alle Modelle

So aktualisieren Sie Elementnummern für alle Modelle
1. Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > Projektparameter (Project Parameters). Das Dialogfenster Projektparameter (Project Parameters) wird geöffnet.
2. Geben Sie unter Elementnummer (Item Number) ein Präfix, eine Startnummer, ein Inkrement und ein Suffix für die Elementnummer ein.
3. Um verschiedene Elementnummern für Baugruppen festzulegen, geben Sie ein Präfix, eine Startnummer, ein Inkrement und ein Suffix für eine Elementnummer ein, und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Selber Zähler für Teile/Baugruppen (Same counter for parts/assemblies).
4. Um das gleiche Nummernformat für Teile und Baugruppen festzulegen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Selber Zähler für Teile/Baugruppen (Same counter for parts/assemblies).
5. Um verschiedene Elementnummern für Standardmodelle festzulegen, geben Sie eine Startnummer für Standardteile und -baugruppen ein, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Gleicher Zähler für Standardmodelle (Same counter for standard models).
6. Um das gleiche Nummernformat für Standardteile und -baugruppen festzulegen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Gleicher Zähler für Standardmodelle (Same counter for standard models).
7. Um identische Elementnummern für identische Modelle festzulegen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Selbe Nummer für identische Modelle (Same number for identical models).
8. Zum Aktualisieren der Elementnummern klicken Sie auf . Die Nummern des Parameters EFX_ITM_NR werden aktualisiert.