Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework konfigurieren > So legen Sie Konfigurationsoptionen fest oder ändern diese

So legen Sie Konfigurationsoptionen fest oder ändern diese
Sie können die Konfigurationsoptionen für die aktuelle Sitzung festlegen oder ändern oder sie im Installationsverzeichnis für die weitere Verwendung speichern.
1. Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > Info (Info) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Advanced Framework Options (Advanced Framework Options) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Verzeichnis (Directory) eine der folgenden Optionen aus:
Den Pfad zum Konfigurationsordner der AFX Installation, um Werte für Konfigurationsoptionen für die aktuelle und zukünftige AFX Sitzungen festzulegen. Um die Pfade anzupassen, die in der Liste Verzeichnis (Directory) angezeigt werden, legen Sie die Umgebungsvariable AFX_USER_CONFIG_PATH fest. Sie können einen Pfad oder mehrere durch Semikolon getrennte Pfade hinzufügen.
Aktuelle Sitzung (Current session), um Werte für Konfigurationsoptionen festzulegen, die nur für die aktuelle AFX Sitzung gelten.
3. Klicken Sie auf Allgemein (General), um auf eine Liste mit allgemeinen Konfigurationsoptionen zuzugreifen, oder auf Experte (Expert), um eine Liste mit Konfigurationsoptionen für Experten aufzurufen.
4. Suchen Sie auf der Registerkarte Allgemein (General) oder Experte (Expert) nach der gewünschten Konfigurationsoption.
5. Klicken Sie auf das Feld Wert (Value) neben der Option, und wählen Sie einen Wert aus, oder geben Sie ihn ein. Sie können Werte für mehrere Konfigurationsoptionen festlegen, bevor Sie auf OK (OK) oder Anwenden (Apply) klicken.
6. Klicken Sie auf Standardwerte (Default values), wenn Sie alle Konfigurationsoptionen auf beiden Registerkarten auf ihre Standardwerte zurücksetzen möchten.
7. Klicken Sie auf Änderungen verwerfen (Discard changes), wenn Sie die in der aktuellen AFX Sitzung vorgenommenen Änderungen verwerfen möchten.
8. Klicken Sie auf Anwenden (Apply), um die Änderungen anzuwenden, auf OK (OK), um die Änderungen anzuwenden und das Dialogfenster zu schließen, oder auf Abbrechen (Cancel).