Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Zeichnungsfunktionen > So speichern Sie automatisch erstellte Komponentenzeichnungen

So speichern Sie automatisch erstellte Komponentenzeichnungen
Falls zu einer Bibliothekskomponente eine Vorlagenzeichnung mit demselben Namen im selben Bibliotheksordner wie die Komponente gespeichert ist, wird die Vorlagenzeichnung gespeichert, kopiert und umbenannt, wenn eine Instanz der Bibliothekskomponente eingebaut wird. Die gespeicherte Zeichnung ist in Sitzung, aber nicht im Arbeitsverzeichnis gespeichert.
So speichern Sie automatisch erstellte Zeichnungen:
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Profilkonstruktion (Framework) auf Zeichnungsfunktionen (Drawing Tools) > Alle Komponentenzeichnungen speichern (Save all component drawings). Alle Zeichnungen werden gespeichert.
2. Um die Zeichnungen einer ausgewählten Komponente zu speichern, klicken Sie auf Zeichnungsfunktionen (Drawing tools) > Ausgewählte Komponentenzeichnungen speichern (Save selected component drawings). Wählen Sie die Komponenten aus. Die Zeichnungen werden gespeichert.

* Stahlprofil-Vorlagenzeichnungen existieren bereits in der Bibliothek. Sie können diese im Creo Parametric Zeichnungsmodus anpassen. Standardmäßige Creo Advanced Framework Vorlagenzeichnungen werden nur kopiert, wenn die Konfigurationsoption COPY_STANDARD_DRAWINGS_FROM_LIBRARY auf YES festgelegt ist. Für andere Komponenten müssen Sie die Vorlagenzeichnungen erst erstellen und speichern.