Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Unterbaugruppen > Ersetzen von Unterbaugruppen > So ersetzen Sie Unterbaugruppen

So ersetzen Sie Unterbaugruppen
1. Wählen Sie die zu ersetzende Unterbaugruppe mit einer der unten aufgeführten Methoden aus:
Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) und anschließend in der Gruppe Unterbaugruppen (Subassemblies) auf Ersetzen (Replace). Das Dialogfenster Unterbaugruppe ersetzen (Replace Subassembly) wird geöffnet. Klicken Sie in das Feld Zu ersetzende Unterbaugruppe (Subassembly to Replace), und wählen Sie im Modell eine zu Projektunterbaugruppe aus, die Sie ersetzen möchten.
Wählen Sie im Modell eine Projektunterbaugruppe aus, die Sie ersetzen möchten. Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) und anschließend in der Gruppe Unterbaugruppen (Subassemblies) auf Ersetzen (Replace), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Profilkonstruktion (Framework) > Ersetzen (Replace) aus. Das Dialogfenster Unterbaugruppe ersetzen (Replace Subassembly) wird geöffnet.
2. Wählen Sie unter Ersetzungstyp (Replace Type) eine der folgenden Optionen aus, um festzulegen, wie die Projektunterbaugruppe ersetzt werden soll:
Vorhandene Instanz : Durch eine vorhandene Instanz ersetzen
Kopie von sich selbst : Durch eine Kopie von sich selbst ersetzen
3. Wenn Sie die vorhandene Referenz-Projektunterbaugruppe als Ersatz auswählen, klicken Sie in das Feld Referenzunterbaugruppe (Reference Subassembly), und wählen Sie im Modell ein Unterbaugruppenteil aus. Eine Vorschau der ersetzten Projektunterbaugruppe wird angezeigt.
4. Wenn Sie die Projektunterbaugruppe durch eine Kopie von sich selbst ersetzen, wird das Dialogfenster Komponentendefinition kopieren (Copy Component Definition) geöffnet.
5. Wenn das Dialogfenster Komponentendefinition kopieren (Copy Component Definition) geöffnet wird, können Sie Namen wie nachfolgend beschrieben ändern:
Im Feld Name (Name) können Sie den Namen der kopierten Unterbaugruppe ändern.
Unter Komponenten (Components) können Sie ein Kontrollkästchen unter Kopieren (Copy) aktivieren und dann den Namen für die ausgewählte Unterkomponente ändern.
Klicken Sie auf OK (OK), um den Kopiervorgang abzuschließen.
6. Klicken Sie auf eine der nachfolgend aufgeführten Optionen, um fortzufahren:
OK (OK), um die Ersetzung der Projektunterbaugruppe abzuschließen und das Dialogfenster zu schließen
Wiederholen (Repeat), um die Ersetzung der Projektunterbaugruppe abzuschließen, ohne das Dialogfenster zu schließen, und anschließend mit dem Ersetzen einer anderen Projektunterbaugruppe fortzufahren
Abbrechen (Cancel), um die Ersetzung der Projektunterbaugruppe abzubrechen und das Dialogfenster zu schließen