Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Verbindungselementen > So ersetzen Sie ein Verbindungselement durch eine Kopie

So ersetzen Sie ein Verbindungselement durch eine Kopie
1. Wählen Sie das zu ersetzende Verbindungs- oder Zubehörelement mit einer der nachfolgend beschriebenen Methoden aus:
Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) und anschließend in der Gruppe Komponenten (Components) auf Ersetzen (Replace). Wählen Sie das zu ersetzende Verbindungs- oder Zubehörelement aus.
Wählen Sie im Modell das zu ersetzende Verbindungs- oder Zubehörelement aus, wählen Sie Profilkonstruktion (Framework) aus, und klicken Sie dann in der Gruppe Komponenten (Components) auf Ersetzen (Replace), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Ersetzen (Replace) aus.
Das Dialogfenster Komponentendefinition kopieren (Copy Component Definition) wird geöffnet.
2. Im Dialogfenster Komponentendefinition kopieren (Copy Component Definition) können Sie Namen wie nachfolgend beschrieben ändern:
Im Feld Name (Name) können Sie den Namen der kopierten Komponente ändern.
Unter Komponenten (Components) können Sie ein Kontrollkästchen unter Kopieren (Copy) aktivieren und dann den Namen für die ausgewählte Unterkomponente ändern.
3. Klicken Sie auf OK (OK), um das Kopieren und Ersetzen abzuschließen.