Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Projektparametern > So propagieren Sie Projektparameter auf Unterkomponenten

So propagieren Sie Projektparameter auf Unterkomponenten
1. Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > Projektparameter (Project Parameters). Das Dialogfenster Projektparameter (Project Parameters) wird geöffnet.
2. Wählen Sie aus der Parameterliste die Parameter aus, die an die Unterbaugruppen und Teile übertragen werden sollen.
3. Um die ausgewählten Parameter in den Modellen automatisch zu erzeugen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Vererbungsparameter erzeugen (Create the inherit parameter). Falls Sie das Kontrollkästchen deaktivieren, werden die Parameter nur an die Modelle vererbt, die bereits über die Parameter verfügen.
4. Um Projektparameter nur an Modelle mit Elementnummern zu übertragen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Standardkomponenten ausschließen (Exclude standard components).
5. Klicken Sie auf .