Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Projektparametern > Arbeiten mit Elementnummern > Sie schließen Sie Modelle beim Erzeugen von Elementnummern ein oder aus

Sie schließen Sie Modelle beim Erzeugen von Elementnummern ein oder aus
1. Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > Projektparameter (Project Parameters). Das Dialogfenster Projektparameter (Project Parameters) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf , und wählen Sie dann die Modelle aus, die in der Elementnummergenerierung eingeschlossen werden sollen, oder klicken Sie auf , und wählen Sie anschließend die Modelle aus, die ausgeschlossen werden sollen.
3. Klicken Sie auf OK (OK).