Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Zusätzliche Funktionen > So exportieren Sie Konstruktionsdaten für Stahlprofile im StaadPro-Format

So exportieren Sie Konstruktionsdaten für Stahlprofile im StaadPro-Format
Sie können Konstruktionsdaten gerader Stahlprofile (Typ, Länge, Position, Position relativ zur Bezugskurve und Versatz der Profilenden) zur strukturmechanischen Analyse oder zur Verwendung in anderen Softwarepaketen exportieren. Die Daten werden bezogen auf das Standardkoordinatensystem der Baugruppe in einem Format exportiert, das von der Software zur strukturmechanischen Analyse (StaadPro) verwendet wird. Im Definitionsunterverzeichnis befindet sich eine Datei namens staad_section_translation.txt, die die Konvertierung von Creo Advanced Framework Querschnittsnamen in StaadPro-Querschnittsnamen ermöglicht. So erzeugen und exportieren Sie eine StaadPro-Datei:
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Profilkonstruktion (Framework) auf Projekt (Project) > SDNF Profilexport (Export SDNF profile).
2. Wählen Sie eine Exportmethode:
Eingabe von y: Bindet Mitgliedsversatzinformationen in den Export ein
Eingabe von n: Schließt Mitgliedsversatzinformationen vom Export aus
3. Eine Exportdatei namens <assembly_name>.std wird erstellt. Alle erfolgreich exportierten Profile werden grün markiert.

* Informieren Sie den Empfänger der Exportdatei, wenn nicht alle Profile erfolgreich exportiert wurden.