Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Zusätzliche Funktionen > So exportieren Sie Stahlkonstruktionsdaten im SDNF-Format

So exportieren Sie Stahlkonstruktionsdaten im SDNF-Format
Sie können Konstruktionsdaten gerader Stahlprofile (Typ, Länge, Position, Position relativ zur Bezugskurve und Versatz der Profilenden) zur strukturmechanischen Analyse oder zur Verwendung in anderen Softwarepaketen exportieren. Die Daten werden relativ zum Standardkoordinatensystem der Baugruppe in einem Format exportiert, das kompatibel mit dem Steel Detailing Neutral Format (SDNF) ist.
Da Querschnittsnamen von System zu System unterschiedlich sind, befindet sich im Definitionsverzeichnis die Datei sdnf_section_translation.txt. Verwenden Sie diese, um die Querschnittsnamen des Parameters BUW_SIZE in eine Zeichenfolge zu übersetzen, die das Empfängersystem lesen kann.
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Profilkonstruktion (Framework) auf Projekt (Project) > SDNF Profilexport (Export SDNF profile).
2. Eine Exportdatei namens <assembly_name>.lis wird erstellt. Alle erfolgreich exportierten Profile werden grün markiert.

* Informieren Sie den Empfänger der Exportdatei, wenn nicht alle Profile erfolgreich exportiert wurden.