Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Knoten, Ausschnitten, Ebene-Trimmen und "Fläche ersetzen"-Knoten > So löschen Sie erweiterte Stöße

So löschen Sie erweiterte Stöße
1. Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > Erweiterte Stöße (Advanced Joints). Das Dialogfenster Erweiterte Stöße (Advanced Joints) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf .
3. Klicken Sie auf das Feld Zu löschender Stoß (Joint to Delete), und wählen Sie anschließend im Modell einen zu löschen Stoß aus. Der gelöschte Stoß wird als Vorschau angezeigt.
4. Klicken Sie auf eine der nachfolgend aufgeführten Optionen, um fortzufahren:
OK (OK), um den Löschvorgang abzuschließen und das Dialogfenster zu schließen
Wiederholen (Repeat), um den Löschvorgang ohne Schließen des Dialogfensters abzuschließen und einen anderen Stoß zu löschen
Abbrechen (Cancel), um den Löschvorgang abzubrechen und das Dialogfenster zu schließen