Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Elementen > So löschen Sie ein Element

So löschen Sie ein Element
1. Wählen Sie das zu löschende Element aus, indem Sie eine der Methoden unten befolgen:
Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > Löschen (Delete), und wählen Sie anschließend das zu löschende Element aus.
Wählen Sie das zu löschende Element aus, und klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > Löschen (Delete), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Profilkonstruktion (Framework) > Löschen (Delete).
Sie werden aufgefordert, das Löschen des Elements zu bestätigen oder den Löschvorgang abzubrechen.
2. Klicken Sie zum Löschen auf OK (OK). Das Element wird gelöscht. Ebenso werden zugehörige Bohrungen und andere automatisch erzeugte KEs gelöscht.