Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit automatischen UDFs > So definieren Sie automatische UDFs in einem Koordinatensystem

So definieren Sie automatische UDFs in einem Koordinatensystem
1. Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > Automatische UDFs (Automatic UDFs). Das Dialogfenster Automatische UDFs (Automatic UDFs) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf , um ein automatisches UDF in der Bibliothek auszuwählen und es in einem Koordinatensystem zu definieren, oder klicken Sie auf , um eine andere Instanz des aktuell ausgewählten automatischen UDF auf einem Koordinatensystem zu definieren.
3. Wählen Sie ein Koordinatensystem aus, um die automatische UDF-Definition zu übernehmen.
4. Geben Sie in der Liste der variablen Bemaßungen für jede Bemaßung Werte ein, oder wählen Sie eine Bemaßung oder einen Parameter in der Liste aus. Alle benannten Bemaßungen sowie reellen und ganzzahligen Parameter in dem Modell, zu dem das ausgewählte Koordinatensystem gehört, werden angezeigt. Wenn Sie eine Bemaßung oder einen Parameter auswählen, statt einen Wert einzugeben, wird der Wert der ausgewählten Bemaßung bzw. des ausgewählten Parameters als Bemaßungswert für das UDF verwendet.
5. Nachdem Sie alle variablen Bemaßungen definiert haben, klicken Sie auf , um eine Definition anzuwenden.