Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Schweißgruppen > So definieren Sie eine Schweißgruppe

So definieren Sie eine Schweißgruppe
Der Baumbereich des Dialogfensters Schweißgruppe (Weld group) zeigt die definierten Schweißgruppen. Wenn Sie eine Schweißgruppenkomponente in diesem Baum auswählen, wird sie im Modell markiert. Falls Sie eine Komponente auswählen, während das Dialogfenster Schweißgruppe (Weld group) geöffnet ist, wird der Zweig des Schweißgruppenbaumes erweitert, um die Schweißgruppeninformationen der Komponente anzuzeigen.
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Profilkonstruktion (Framework) auf Schweißgruppen (Weld Groups). Das Dialogfenster Schweißgruppen (Weld Groups) wird geöffnet.
2. Definieren Sie eine neue Schweißgruppe, oder definieren Sie eine existierende um:
: Definiert eine neue Schweißgruppe. Komponenten, die bereits zu einer Schweißgruppe gehören, werden ausgeblendet.
: Definiert eine Gruppe zur Wiederverwendung in einer existierende Gruppe. Wählen Sie die existierende Gruppe aus der Gruppenliste aus.
: Fügt einer existierenden Gruppe Mitglieder hinzu.
: Entfernt ein Schweißgruppenmitglied.
3. Geben Sie den Namen für die Schweißgruppe ein, oder übernehmen Sie den vorgegebenen Namen.
4. Wählen Sie die Komponenten aus, die in die Schweißgruppe ein- oder ausgeschlossen werden sollen.
5. Klicken Sie auf Schließen (Close), um das Dialogfenster Schweißgruppen (Weld Groups) zu schließen.