Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework konfigurieren > So definieren Sie das Komponenten-Namensschema

So definieren Sie das Komponenten-Namensschema
In einer typischen Konfiguration werden Komponenten wie folgt benannt: <PROJECT_SHORT>_<ELEMENT_NAME>_<ELEMENT_NUMBER> usw. Sie können diese Benennung für die Komponentenunterverzeichnisse entweder individuell oder global für jeden Komponententyp (Profile, Biegeprofile, Verbindungs- und Zubehörelemente) wie folgt ändern:
1. Erzeugen Sie eine Datei element_name.txt, und definieren Sie das Benennungsschema. Der Elementname kann aus folgenden Bestandteilen zusammengesetzt sein:
a. PROJECT_SHORT: Projektverknüpfung
b. ELEMENT_NAME: Bibliothekselementname
c. ELEMENT_NUMBER: Inkrementelle Baugruppenelementnummer
d. ASSEMBLY_NAME: Name der Baugruppe, in der die Komponente eingebaut wird
e. SUBASSEMBLY_NAME: Name der Unterbaugruppe, in der die Komponente eingebaut wird
f. WINDCHILL_AUTONUMBER: Automatisch erzeugter Standardname. Er kann nicht mit den anderen Komponenten der Elementbenennung kombiniert werden.
2. Trennen Sie die Bestandteile des Elementnamens durch # voneinander. Erzeugen Sie beispielsweise ein Benennungsschema, indem Sie PROJECT_SHORT#_#ELEMENT_NAME#_#ELEMENT_NUMBER zur Datei element_name.txt hinzufügen.

* Wenn Sie diese Methode verwenden, um einen Elementnamen zu definieren, werden PROJECT_SHORT, ELEMENT_NAME, ELEMENT_NUMBER, ASSEMBLY_NAME, SUBASSEMBLY_NAME und WINDCHILL_AUTONUMBER durch die aktuellen Werte ersetzt.