Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Zeichnungsfunktionen > So erstellen Sie eine optimierte Profilschnittlisten-Tabelle

So erstellen Sie eine optimierte Profilschnittlisten-Tabelle
Für jeden Profilquerschnitt in einer Baugruppe wird automatisch eine optimierte Profilschnittliste generiert. Außerdem ist eine Liste der Profilteile in der Baugruppe enthalten, die aus dem Rohmaterial geschnitten werden sollen, mit der jeweiligen Schnittlänge enthalten. Das System wendet bei der Berechnung der Tabellen automatisch die Schnittoptimierung an, um den Materialverbrauch zu minimieren. Sie können eigene Profilschnittlisten-Tabellen in einer Datei namens stocklength_table.cfg konfigurieren. Profillängentabellen-Dateien werden im Konfigurationsordner gespeichert.
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Profilkonstruktion (Framework) auf Zeichnungsfunktionen (Drawing Tools) > Schnittliste erzeugen (Create cut list).
2. Wählen Sie ein Baugruppenmodell aus, für das die Tabelle erzeugt werden soll.
3. Geben Sie die Anzahl von Tabellenspalten ein.
4. Klicken Sie zum Platzieren der Tabelle auf die Position in der Zeichnung.
5. Geben Sie y ein, um für jeden Profilschnitttyp eine separate Tabelle zu erzeugen, oder n, um eine einzige Tabelle für alle Profilschnitttypen zu erzeugen.
6. Optimierte Schnittlistentabellen werden in der Zeichnung erzeugt. Die Informationen werden außerdem in eine Datei namens <assembly name>_cutlist.csv im aktuellen Arbeitsverzeichnis geschrieben.

* Je nach Anzahl an unterschiedlichen Profilen kann die Berechnung von optimierten Profilschnittlisten-Tabellen länger dauern. Deshalb werden die optimierten Schnittlistentabellen nicht automatisch aktualisiert, wenn die Länge, die Anzahl der Querschnitte usw. für die Profile in der Baugruppe geändert werden. In diesem Fall sollten Sie die Tabellen löschen und neu erstellen.