Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit automatischen UDFs > So erzeugen Sie Creo Parametric UDFs zur Verwendung mit automatischen UDFs

So erzeugen Sie Creo Parametric UDFs zur Verwendung mit automatischen UDFs
1. Erstellen Sie in Creo Parametric ein UDF mit einem einzelnen Koordinatensystem als Referenz.
2. Speichern Sie die Bemaßungen, die als variable UDF-Bemaßungen verwendet werden sollen.
3. Erzeugen Sie das UDF mithilfe der Creo Parametric Funktionalität als eigenständiges UDF ohne Bezugsteile. Geben Sie REF_CSYS als Koordinatensystem ein, und legen Sie die variablen Bemaßungen des UDF fest. Verwenden Sie dieselben Bemaßungsnamen wie in Schritt 2 definiert.
4. Schließen Sie die UDF-Definition ab.
5. Kopieren Sie die UDF-Datei (<UDF-name>.gph) in den Ordner <AFX installation directory>/parts/auto_udfs.
6. Erstellen Sie ein GIF-Bild von 150x150 Pixel mit demselben Namen wie das UDF, und speichern Sie es in <AFX installation directory>/parts/auto_udfs.
7. Bearbeiten Sie die Datei <AFX installation directory>/parts/auto_udfs/sel_list.txt, und fügen sie am Ende der Datei eine Zeile für das <UDF name> udf hinzu.
8. Speichern Sie die Datei, und starten Sie Creo Parametric mit Creo Advanced Framework neu.