Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Knoten, Ausschnitten, Ebene-Trimmen und "Fläche ersetzen"-Knoten > So kopieren Sie grundlegende Stöße

So kopieren Sie grundlegende Stöße
1. Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > . Das Dialogfenster Grundlegende Stöße (Basic Joints) wird geöffnet. Falls bereits definierte Stöße in Ihrem Modell vorhanden sind, werden diese im Arbeitsfenster als gelbe Symbole angezeigt.
2. Klicken Sie im Dialogfenster auf , um die Sichtbarkeit des Knotens umzuschalten.

* Das Knotensymbol hängt vom Typ des erzeugten Knotens ab. Falls ein Profil mehrmals eingebaut wurde und der Stoß bereits an einer anderen Stelle definiert ist, ist das Stoßsymbol .
3. Klicken Sie auf . Die Beschriftung Zu kopierender Stoß (Joint to Copy) wird über dem Feld angezeigt.
4. Wählen Sie im Modell einen zu kopierenden Stoß aus, indem Sie ein Profilende auswählen, das zum vorhandenen Stoß gehört. Die Einstellungen des ausgewählten Stoßes sind im Dialogfenster voreingestellt.
5. Klicken Sie unter Referenzen (References) auf den ersten Referenz-Kollektor, und wählen Sie je nach Stoßtyp das erste Profil nahe dem Ende oder ein Koordinatensystem oder einen Bezugspunkt aus.
6. Klicken Sie unter Referenzen (References) auf den zweiten Referenz-Kollektor, und wählen Sie je nach Stoßtyp das zweite Profil oder eine Fläche oder ein Koordinatensystem oder einen Bezugspunkt aus. Eine Vorschau des Stoßes wird angezeigt.
7. Klicken Sie auf eine der nachfolgend aufgeführten Optionen, um fortzufahren:
OK (OK), um den Kopiervorgang abzuschließen und das Dialogfenster zu schließen
Wiederholen (Repeat), um den Kopiervorgang ohne Schließen des Dialogfensters abzuschließen und dann einen anderen Kopiervorgang auszuführen
Abbrechen (Cancel), um den Kopiervorgang abzubrechen und das Dialogfenster zu schließen