Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework konfigurieren > So konfigurieren Sie Profillängentabellen und Schnittlistentabellen

So konfigurieren Sie Profillängentabellen und Schnittlistentabellen
Definieren Sie in der Datei stocklength_table.cfg die Darstellung von Profillängen- und Profilschnittlistentabellen. Die Datei stocklength_table.cfg sieht folgendermaßen aus:
STOCKITEM_IDENT_PARAM BUW_NAME NAME 15, STOCKITEM_IDENT_PARAM BUW_TYPE TYPE 15, STOCKITEM_IDENT_PARAM BUW_SIZE_1 BUW_SIZE SIZE 15, STOCKITEM_ADD_PARAM BUW_LENGTH LENGTH 10, STOCKITEM_STANDARD_LENGTH 6000, CUT_WIDTH 5, CUTLIST_IDENT_PARAM_NAME MDL_NAME.
Die Zeile STOCKITEM_IDENT_PARAM definiert einen Parameter, der einen Profilquerschnitt und eine Spalte in der Profillängentabelle angibt. Die Syntax ist STOCKITEM_IDENT_PARAM <Name of section identification parameter> <optional: Name of alternate section identification parameter> <column name in table> <column width in table>.
Die Zeile STOCKITEM_ADD_PARAM definiert einen Parameter, der zur Berechnung der Profillänge addiert und als Längenwert bei der Berechnung der Schnittliste verwendet wird. Die Syntax ist STOCKITEM_ADD_PARAM <Name of parameter to add> <optional: Name of alternate parameter to add> <column name in table> <column width in table>.
Die Zeile STOCKITEM_STANDARD_LENGTH definiert die Standardlänge von Profilen. Die Syntax ist STOCKITEM_STANDARD_LENGTH <standard length value>.
Die Zeile CUT_WIDTH definiert die Schnittbreite, die beim Zerschneiden von Teilen berücksichtigt werden muss. Die Syntax ist CUT_WIDTH <cut width value>.
Die Zeile CUTLIST_IDENT_PARAM_NAME definiert einen Parameter, der ein Profilteil in der Schnittliste angibt. Syntax: CUTLIST_IDENT_PARAM_NAME <Name of parameter to identify profile part>. Wenn der Wert MDL_NAME ist, wird der Name des Profilteils verwendet. Mit dem Parameter EFX_ITEM_NR können ebenfalls Teile in einer Schnittliste angegeben werden.
Die Zeile STOCKITEM_SPECIAL_LENGTH definiert ein vordefiniertes Element, das von der Standardlänge von Profilen abweicht. Sie müssen die Länge des vordefinierten Elements und die Werte von allen STOCKITEM_IDENT_PARAMS angeben, die das vordefinierte Element identifizieren. Die Syntax ist STOCKITEM_SPECIAL_LENGTH <special length value> <value of STOCKITEM_IDENT_PARAM 1> ... <value of STOCKITEM_IDENT_PARAM n>.