Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Zeichnungsfunktionen > So bemaßen Sie Profil- oder Plattenzeichnungen und -ansichten automatisch

So bemaßen Sie Profil- oder Plattenzeichnungen und -ansichten automatisch
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Profilkonstruktion (Framework) auf Zeichnungsfunktionen (Drawing Tools) > Teil automatisch bemaßen (Dimension the part automatically). Das Dialogfenster Automatische Bemaßung – Konfiguration (Automatic dimensioning configuration) wird geöffnet.
2. Wählen Sie Kettenbemaßungen erzeugen (Create chain dimensions) aus, um Zeichnungen mit Kettenbemaßungen zu bemaßen.
3. Wählen Sie Kumulative Bemaßungen erzeugen (Create accumulative dimensions) aus, um Zeichnungen mit kumulativen Bemaßungen zu bemaßen.
4. Aktivieren Sie beide Kontrollkästchen, um beide Bemaßungstypen zu erzeugen.
5. Klicken Sie auf OK (OK).
6. Wählen Sie ein Profil- oder Plattenmodell zum Bemaßen aus.