Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Zeichnungsfunktionen > So erstellen Sie automatisch Komponentenansichten in Baugruppenzeichnungen

So erstellen Sie automatisch Komponentenansichten in Baugruppenzeichnungen
Eine Stahlbaugruppenzeichnung enthält normalerweise mehrere Ansichten der Baugruppenkomponenten.
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Profilkonstruktion (Framework) auf Komponentenansichten erzeugen (Create component views).
2. Geben Sie den Ansichtsmaßstab ein.
3. Wählen Sie das Profil aus, von dem die Detailansichten erzeugt werden sollen.
4. Klicken Sie auf die Zeichnung, um die Ansicht zu platzieren.