Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Zubehörelementen > So bauen Sie Zubehörelemente ein, verwenden sie wieder, ändern oder ersetzen sie

So bauen Sie Zubehörelemente ein, verwenden sie wieder, ändern oder ersetzen sie
Die Befehle für Zubehörelemente sind identisch mit den Befehlen für Verbindungselemente.
Um ein neues Zubehörelement aus der Bibliothek einzubauen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > Neues Zubehörelement (New Equipment Element). Das Dialogfenster Neue Komponente (New Component) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf , um das neue Zubehörelement in der Bibliothek auszuwählen.
3. Wählen Sie in der Liste Material (Material) ein Material aus.
4. Klicken Sie auf Weiter (Next), um mit dem Einbauen des Zubehörs fortzufahren. Das Dialogfenster Elementdefinition (Element Definition) wird geöffnet.
5. Im Dialogfenster Elementdefinition (Element Definition) können Sie bei Bedarf Bezüge auswählen oder Zubehör definieren.
Um ein Zubehörelement wiederzuverwenden, zu ändern oder zu ersetzen, befolgen Sie die nachfolgenden Schritte:
1. Wählen Sie das wiederzuverwendende, zu ändernde oder zu ersetzende Element mit einer der nachfolgend beschriebenen Methoden aus:
Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) und dann in der Gruppe Komponenten (Components) auf einen der Befehle, der im Folgenden beschrieben wird:
: Verwendet eine vorhandene Zubehörinstanz nochmals.
: Ändert das Zubehörelement.
: Ersetzt das Zubehörelement durch eine Kopie.
Wählen Sie im Modell ein Zubehörelement aus. Das Dialogfenster Elementdefinition (Element Definition) wird geöffnet.
Wählen Sie ein Zubehörelement im Modell aus, und klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework). Klicken Sie auf einen der drei Befehle, die oben aufgelistet sind, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie einen dieser Befehle aus. Das Dialogfenster Elementdefinition (Element Definition) wird geöffnet.
2. Im Dialogfenster Elementdefinition (Element Definition) können Sie bei Bedarf Bezüge auswählen oder das Zubehörelement definieren. Um den Definitionsprozess abzubrechen, klicken Sie auf Schließen (Close).

* Wenn Sie eine Kopie einer Zubehörelement-Instanz einbauen, wird das Dialogfenster Komponentendefinition kopieren (Copy Component Definition) geöffnet. Sie können dann einen neuen Namen und die kopierten Unterkomponenten des Zubehörs definieren.