Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework konfigurieren > Konfigurieren der Stücklistenparameter > So fügen Sie Beziehungsdateien hinzu

So fügen Sie Beziehungsdateien hinzu
Falls die Datei param_relations.txt in dem Bibliotheks-Unterverzeichnis vorhanden ist, von dem das Profil oder Element abgerufen wird, wird die Datei dem Teil hinzugefügt. Falls die Datei nicht abgerufen werden kann, wird stattdessen die Standarddatei param_relations.txt aus der Bibliothek hinzugefügt.
Die Datei param_relations.txt für Schrauben, Scheiben und Muttern befindet sich im folgenden Unterverzeichnis der Bibliothek: parts\ifx_fastener_data.
Konfigurieren Sie die Parameter und ihre Inhalte in der param_relations.txt-Standarddatei und in der profil- oder elementspezifischen param_relations.txt-Datei in den verschiedenen Unterverzeichnissen.
Sie können mit der Datei param_relations_post_regen.txt auch Beziehungen zum Bereich "Nach Regenerierung" hinzufügen.
Sie können die Beziehungsdatei für ein bestimmtes Element spezialisieren, indem Sie dessen Namen zur Datei hinzufügen. Sie können z.B. die Datei i_beam_param_relations.txt im Ordner parts\profiles\steel_beams_mm erzeugen, damit die Beziehungsdatei nur für das I-Profil gilt.