Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Zubehörelementen > Arbeiten mit Zubehörelementen für Stahlprofile > Beispiel: Einbauen von Leitern und Leiterkäfigen

Beispiel: Einbauen von Leitern und Leiterkäfigen
1. Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > Neues Zubehörelement (New Equipment Element). Das Dialogfenster Neue Komponente (New Component) wird geöffnet.
2. Stellen Sie beim Einbauen einer Leiter sicher, dass LADDER_1 im Ordner LADDERS des Bibliotheksordners STEEL CONSTRUCTION MM oder STEEL CONSTRUCTION INCH ausgewählt ist und im Bereich Typ auswählen (Select Type) angezeigt wird. Falls nicht, klicken Sie auf , um das Element in der Bibliothek auszuwählen.
3. Klicken Sie auf Weiter (Next). Das Dialogfenster Elementdefinition (Element Definition) wird geöffnet. Der Referenz-Kollektor für die erste erforderliche Fläche ist aktiv.
4. Wählen Sie die Fläche aus, wie in der Vorschau gezeigt.
5. Wiederholen Sie Schritt 4, um alle erforderlichen Referenzen auszuwählen.
6. Klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen (Settings).
7. Wählen Sie weitere Elementgrößen wie Balken und Gewinde nach Bedarf in den Tabellen aus.
8. Aktivieren oder deaktivieren Sie die optionalen Kontrollkästchen nach Bedarf.
9. Geben Sie Bemaßungen ein, wie erforderlich.
10. Klicken Sie auf Vorschau (Preview), um die Leiter als Vorschau zu erzeugen, klicken Sie auf OK (OK), um die Leiter mit Ihrer Definition zu erzeugen, oder klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um den Vorgang abzubrechen.
11. Stellen Sie beim Hinzufügen eines Sicherheitskäfigs zur Leiter sicher, dass LADDER_CAGE_1 im Ordner LADDERS des Bibliotheksordners STEEL CONSTRUCTION MM oder STEEL CONSTRUCTION INCH ausgewählt ist und im Bereich Typ auswählen (Select Type) angezeigt wird. Falls nicht, klicken Sie auf , um das Element in der Bibliothek auszuwählen.
12. Wiederholen Sie die Schritte 3 bis 9 für den Käfig.
13. Klicken Sie auf Vorschau (Preview), um den Sicherheitskäfig als Vorschau zu erzeugen, klicken Sie auf OK (OK), um den Sicherheitskäfig mit Ihrer Definition zu erzeugen, oder klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um den Vorgang abzubrechen.
Typ
Vorschau
Flächen
Optionen
Werte
LADDER_1
Bottom plane
Top plane
Attachment plane
Center plane
Top level tread
Bottom level tread
L_R_OFF
W
HS_MAX
H1_T
H2_T
H1_B
H2_B
OFFSET
LADDER_CAGE_1
Ladder cage
D
L
HS_MAX
H1_T
H1_T
H1_B