Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Verbindungselementen > Arbeiten mit Verbindungselementen für Aluminiumprofile > Beispiel: Bosch 20x28 10->10 Winkelsatz erzeugen

Beispiel: Bosch 20x28 10->10 Winkelsatz erzeugen
1. Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > Neues Verbindungselement (New Connector Element). Das Dialogfenster Neue Komponente (New Component) wird geöffnet.
2. Stellen Sie sicher, dass br_set_20x28_10_10_a im Ordner BOSCH/BRACKET_CONNECTORS ausgewählt ist und im Bereich Typ auswählen (Select Type) angezeigt wird. Falls nicht, klicken Sie auf , um das Element in der Bibliothek auszuwählen. Das Element wird im Vorschaubereich angezeigt.
3. Klicken Sie auf Weiter (Next). Das Dialogfenster Elementdefinition (Element Definition) wird geöffnet.
4. Vergewissern Sie sich, dass der Referenz-Kollektor für die erste erforderliche Fläche aktiv ist. Wählen Sie die Fläche aus, wie in der Vorschau gezeigt.
5. Vergewissern Sie sich, dass der Referenz-Kollektor für die zweite erforderliche Fläche aktiv ist. Wählen Sie die Fläche aus, wie in der Vorschau gezeigt.
6. Klicken Sie auf Vorschau (Preview), um die Verbindung als Vorschau zu erzeugen, klicken Sie auf OK (OK), um die Verbindung zu erzeugen, oder klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um den Vorgang abzubrechen.