Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Installation > Désinstallation des applications Creo

Désinstallation des applications Creo
Vous pouvez désinstaller l'une ou la totalité des applications Creo en même temps.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans le Panneau de configuration Windows, sélectionnez Programmes et fonctionnalités afin d'ouvrir la boîte de dialogue Désinstaller ou modifier un programme.
Version : Creo 5.0.0.0.
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Dans Creo 4.0 et les versions antérieures, chaque application doit être désinstallée séparément. Le processus de désinstallation peut impliquer jusqu'à neuf tâches de désinstallation et risque donc de durer un certain temps. Dans Creo 5.0.0.0, vous pouvez désinstaller toutes les applications Creo de la même version simultanément.
Dans Creo 4.0 et les versions antérieures, chaque application doit être désinstallée séparément.
Dans Creo 5.0.0.0, lorsque vous sélectionnez une application Creo à désinstaller, une boîte de dialogue s'affiche. Cette boîte de dialogue vous permet de choisir de désinstaller uniquement l'application que vous avez sélectionnée ou la totalité des applications et utilitaires de la même version.
Informations supplémentaires
Conseils :
Les services Plateforme Creo sont désinstallés une fois que tous les composants qui nécessitent ces services ont été désinstallés.
Limites :
Le processus ne désinstalle pas l'application Creo Schematics.
Vous ne pouvez pas choisir de ne désinstaller que certaines applications. Vous ne pouvez désinstaller qu'une seule application ou la totalité d'entre elles.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non