Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Creo Simulate > Prise en charge des mesures de sortie définies par l'utilisateur pour l'indice de qualité

Prise en charge des mesures de sortie définies par l'utilisateur pour l'indice de qualité
L'application prend en charge les mesures de sortie définies par l'utilisateur pour la sortie de l'indice de qualité de l'interface.
Emplacement dans l'interface utilisateur : en mode Structure (Structure), cliquez sur Accueil (Home) > Exécuter (Run) > Mesures (Measures). Dans la boîte de dialogue Mesure (Measure), cliquez sur Nouveau (New). Dans la boîte de dialogue Définition de la mesure (Measure Definition), sous Grandeur (Quantity), sélectionnez Interface (Interface) et Indice de qualité (Quality Index).
Version : Creo 5.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Prise en charge des mesures de sortie définies par l'utilisateur pour l'indice de qualité
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration vous offre un surcroît d'informations et de visibilité sur la qualité de l'interface. Vous pouvez vérifier si cette interface est maillée de façon adéquate pour fournir des résultats de qualité. Cette mesure renvoie une valeur comprise entre zéro et un (0-1). La valeur zéro (0) signale un maillage médiocre, tandis que la valeur un (1) indique un maillage adéquat.
Informations supplémentaires
Conseils :
Utilisez cette mesure lorsque vous souhaitez examiner la qualité du maillage sur une interface donnée. Si la valeur renvoyée par cette mesure est < 1, vous devez envisager d'affiner le maillage sur cette interface en ajoutant le contrôle AutoGEM approprié. Une autre possibilité consiste à améliorer la qualité du maillage à l'aide d'un maillage mappé.
Limites :
La qualité globale de l'interface dépend de la qualité du maillage et de la nature du contact. Un contact entre des arêtes ou des surfaces courbes qui engendre une zone de contact proche de zéro peut également avoir une incidence sur la qualité de l'interface.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun