Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Creo Simulate > Version de production de Creo Topology Optimization disponible dans Creo Parametric 5.0.1.0

Version de production de Creo Topology Optimization disponible dans Creo Parametric 5.0.1.0
La version de production de Creo Topology Optimization est disponible.
Version : Creo 5.0.1.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Dans Creo 5.0.0.0, la version bêta de Creo Topology Optimization est incluse aux fins de test. Dans Creo 5.0.1.0, la version de production de Creo Topology Optimization est disponible.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Elle remplace la version bêta de Creo Topology Optimization.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.