Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Creo Simulate > Affinement automatique du maillage

Affinement automatique du maillage
Dans Creo Simulate, l'ajustement du maillage pour les éléments de coque est automatique.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Affiner le modèle (Refine Model) > AutoGEM (AutoGEM) > Créer (Create).
Version : Creo 5.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
L'affinement automatique constitue l'option par défaut. Cette amélioration permet de calculer automatiquement des résultats de test plus uniformes. Reportez-vous à l'image ci-après qui compare les résultats des versions antérieures avec ceux de Creo Simulate 5.0.0.0.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non. Il s'agit d'un nouvel outil.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun