Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Creo Simulate > Prise en charge des mesures de sortie définies par l'utilisateur

Prise en charge des mesures de sortie définies par l'utilisateur
L'application prend en charge les mesures de sortie définies par l'utilisateur pour la sortie de la pénétration maximale utilisée par un solveur sur une interface donnée.
Emplacement dans l'interface utilisateur : en mode Structure (Structure), cliquez sur Accueil (Home) > Exécuter (Run) > Mesures (Measures). Dans la boîte de dialogue Mesure (Measure), cliquez sur Nouveau (New). Dans la boîte de dialogue Définition de la mesure (Measure Definition), sous Grandeur (Quantity), sélectionnez Interface (Interface) et Pénétration max. (Max Penetration).
Version : Creo 5.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Prise en charge des mesures de sortie définies par l'utilisateur
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration vous offre un surcroît d'informations et de visibilité sur la pénétration maximale utilisée par un solveur sur une interface donnée. Vous pouvez vérifier si cette pénétration réelle par le solveur est acceptable sur le plan de la conception, puis prendre les mesures appropriées.
Informations supplémentaires
Conseils :
Utilisez cette mesure lorsque vous souhaitez examiner le niveau de pénétration maximale sur une interface donnée. Si la pénétration est supérieure, vous pouvez renforcer l'entrée de pénétration maximale que vous spécifiez sur cette interface.
Limites :
La pénétration maximale utilisée par le solveur peut remplacer les niveaux de saisie utilisateur de pénétration maximale. Il est possible que le solveur ignore les consignes en matière de pénétration maximale que vous spécifiez en s'appuyant sur les exigences de convergence valides.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non
Options de configuration associées à cette fonctionnalité
sim_contact_penetration : spécifiez la valeur de profondeur de pénétration du contact sous la forme d'un pourcentage compris entre 0.0 et 100.0. La valeur par défaut est de 5.0.