Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Creo Simulate > Améliorations apportées à Creo Flow Analysis dans Creo 5.0.2.0

Améliorations apportées à Creo Flow Analysis dans Creo 5.0.2.0
Possibilité d'alternance entre l'affichage de la géométrie CAO et celui de la géométrie de simulation.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Applications (Applications) > Flow Analysis (Flow Analysis).
Version : Creo Parametric 5.0.2.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez désormais alterner entre l'affichage de la géométrie CAO et celui de la géométrie de simulation, comme décrit ci-dessous :
Contrôler l'affichage global de la grille, de la surface et des contours.
Basculer entre les types de domaine de fluide et de solide.
Améliorations apportées au processus.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Amélioration d'une fonctionnalité existante.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.