Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Creo Simulate > Analyse rhéologique dans Creo

Analyse rhéologique dans Creo
Creo Flow Analysis est entièrement intégré dans Creo Parametric pour vous permettre d'effectuer les analyses de flux.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Applications (Applications) > Flow Analysis (Flow Analysis).
Version : Creo 5.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Vous pouvez également visionner cette vidéo sur PTC Learning Connector : Creo Flow Analysis
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous avez le choix entre trois packages Creo Flow Analysis, selon le niveau de complexité d'analyse désiré :
Creo Flow Analysis : calcule les flux internes et externes et anime les résultats de flux en temps réel. Les types d'analyses suivants sont pris en charge :
Flux
Chaleur
Turbulence
Creo Flow Analysis Plus : inclut toutes les fonctionnalités de Creo Flow Analysis ainsi que les types d'analyse supplémentaires suivants :
Particules
Radiation
Espèces
Maillage en mouvement et glissant
Creo Flow Analysis Premium : inclut toutes les fonctionnalités de Creo Flow Analysis et Creo Flow Analysis Plus ainsi que les types d'analyse supplémentaires suivants :
Cavitation
Multiphase
Multicomposant
Dynamique
Tous les packages offrent la simulation du traitement parallèle, l'extraction automatique du volume de fluide, la réutilisation des entrées de géométrie Creo Parametric dans Creo Flow Analysis et le maillage à 100 % automatique, entre autres.
Informations supplémentaires
Conseils :
Creo Flow Analysis a été introduit dans Creo Parametric 4.0 M040.
Il n'est pas nécessaire de disposer de Creo Simulate pour exécuter Creo Flow Analysis.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Cette fonctionnalité a été introduite dans Creo Parametric 4.0 M040.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun