Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Installation > Désinstallation silencieuse de Creo

Désinstallation silencieuse de Creo
Lorsque vous effectuez une désinstallation silencieuse, vous pouvez visualiser l'état d'avancement de la désinstallation.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans le répertoire InstallManager du point de chargement de Creo, cliquez sur Silent-Group_uninstall.bat.
Version : Creo 5.0.0.0.
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Le fichier Silent_Group_uninstall.bat, situé dans le répertoire InstallManager, a été introduit dans la version Creo 4.0. Lorsque le fichier .bat est exécuté dans Creo 4.0, aucun message n'indique si le processus s'est correctement déroulé. Dans Creo 5.0.0.0, vous pouvez visualiser l'état d'avancement de la désinstallation.
Lors de l'exécution du fichier Silent_Group_uninstall.bat, la progression du processus de désinstallation s'affiche.
Informations supplémentaires
Conseils :
Les services Plateforme Creo sont désinstallés une fois que tous les composants qui nécessitent ces services ont été désinstallés.
Limites :
Le processus ne désinstalle pas l'application Creo Schematics.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non