Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Définition basée sur un modèle > Option de configuration pour conserver la valeur de tolérance dans les dessins détaillés et la définition basée sur un modèle

Option de configuration pour conserver la valeur de tolérance dans les dessins détaillés et la définition basée sur un modèle
Une option de configuration a été ajoutée pour conserver les valeurs de tolérance d'une cote.
Version : Creo Parametric 5.0.5.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
L'option de configuration maintain_dim_tol_values a été ajoutée pour conserver les valeurs de tolérance d'une cote, indépendamment des modifications que vous apportez à la valeur nominale.
yes : conserve les valeurs de tolérance. Il s'agit de la sélection par défaut.
no : rétablit les valeurs de tolérance par défaut.
legacy : conserve les valeurs de tolérance lorsque vous modifiez la valeur nominale dans l'onglet Cote (Dimension). Rétablit les valeurs de tolérance par défaut lorsque vous modifiez les valeurs nominales en mode Modification dynamique (Dynamic Edit).