Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Echange de données > Amélioration de l'utilisabilité des profils d'importation

Amélioration de l'utilisabilité des profils d'importation
Vous pouvez facilement sélectionner et définir les profils d'importation pour tous les formats dont vous avez besoin.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Editeur de configuration (Configuration Editor), puis dans la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options), cliquez sur Echange de données (Data Exchange).
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Dans Creo Parametric 5.0, les paramètres Echange de données (Data Exchange) de la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) vous permettent de sélectionner et configurer les options d'importation pour les formats d'importation standard, puis de les enregistrer en tant que profils d'importation définis. Après l'enregistrement, vous pouvez désigner un profil par défaut pour chaque format d'importation. Ce processus est comparable au processus de création des profils introduit dans Creo Parametric 4.0 pour la fonctionnalité Profils d'exportation (Export Profiles).
Pour chaque format d'importation, la boîte de dialogue du profil correspondant a été optimisée de façon à n'afficher que les options sélectionnables pour ce format. Cette approche évite tout risque de confusion.
Cette amélioration contribue à normaliser la procédure d'utilisation des formats d'importation, ainsi qu'à améliorer la qualité globale et la cohérence des importations.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Aucun
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Il s'agit d'une mise à jour du processus d'utilisation du format d'importation.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun