Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Echange de données > Amélioration de l'importation de dessins associatifs à partir de Creo Elements/Direct

Amélioration de l'importation de dessins associatifs à partir de Creo Elements/Direct
L'importation de dessins associatifs à partir de Creo Elements/Direct Modeling a été améliorée.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open), puis dans la zone Type (Type), sélectionnez Creo Elements/Direct Drawing.
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Vous pouvez également visionner cette vidéo sur PTC Learning Connector : Amélioration de l'importation de dessins associatifs à partir de Creo Elements/Direct
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
L'importation de dessins associatifs offre un gain de temps lors de la création de dessins dans Creo Parametric pour des modèles 3D Creo Elements/Direct importés avec des dessins associatifs. Cette modification améliore le transfert associatif de dessins plus complexes. Les améliorations apportées sont répertoriées ci-après :
Les traits d'axe dans les dessins Creo Elements/Direct sont transférés sous la forme d'un axe dans Creo Parametric avec les références associatives des cotes.
Les vues contenant des configurations Creo Elements/Direct sont prises en charge.
Examinez des exemples de ces améliorations ci-après :
Dessin Creo Elements/Direct contenant des traits d'axe transférés sous la forme d'un axe dans Creo Parametric
Dessin Creo Elements/Direct avec une vue de face et la vue de face contenant un état éclaté
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Il s'agit d'une amélioration d'une fonctionnalité existante.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun