Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Echange de données > Prise en charge de l'importation et de l'exportation au format 3MF

Prise en charge de l'importation et de l'exportation au format 3MF
L'application Creo Parametric vous permet d'importer et exporter des fichiers au format 3MF.
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Creo Parametric prend en charge l'importation et l'exportation au format 3MF. Il s'agit d'un format standard utilisé pour la fabrication additive qui peut être lu par un grand nombre d'imprimantes 3D. Vous pouvez utiliser les paramètres de Creo Parametric pour définir les nouveaux profils d'importation et d'exportation relatifs au format 3MF, ce qui vous permet de personnaliser la façon dont les fichiers 3MF sont lus dans l'application Creo Parametric ou sont exportés à partir de cette dernière.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
L'application Creo Parametric 4.0 prend en charge l'exportation au format 3MF, mais le profil d'exportation est limité.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.