Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Définition basée sur un modèle > Amélioration des notifications d'échec relatives aux annotations 3D dans la définition basée sur un modèle

Amélioration des notifications d'échec relatives aux annotations 3D dans la définition basée sur un modèle
Vous pouvez désormais identifier et diagnostiquer plus rapidement et intuitivement les annotations 3D sémantiques ayant échoué.
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Amélioration des notifications d'échec relatives aux annotations 3D dans la définition basée sur un modèle
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Les notifications d'échec ont été améliorées pour les annotations 3D sémantiques, telles que les cotes, les tolérances géométriques, les symboles de fonction de référence et les références de positionnement. L'amélioration de l'affichage graphique de ces annotations 3D et références manquantes facilite l'identification des échecs, ainsi que le diagnostic du motif des échecs. L'affichage d'annotation graphique est codé en couleur et indique si des références fortes ou faibles sont manquantes. En outre, l'arbre du modèle et l'arbre de détails intègrent des icônes indiquant l'annotation ayant échoué. L'amélioration de l'affichage graphique et des diagnostics vous permet d'identifier et de résoudre plus rapidement et intuitivement les annotations 3D ayant échoué.
Informations supplémentaires
Conseils :
Une annotation 3D peut échouer lorsqu'elle perd une référence ou qu'elle ne parvient pas à se régénérer. L'affichage des diagnostics des annotations ayant échoué est codé en couleur comme suit :
Orange : seules des références faibles sont manquantes.
Rouge : au moins une référence forte est manquante.
Vous pouvez désigner des références comme fortes ou faibles à l'aide de la boîte de dialogue Références (References) relative aux annotations 3D.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Il s'agit d'une amélioration d'une fonctionnalité existante.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Définissez l'option de configuration highlight_failed_3d_annotations sur yes pour contrôler le nouvel affichage graphique des notifications d'échec concernant les annotations 3D. Cette fonctionnalité est également utile lors de l'impression des états combinés MBD.