Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Définition basée sur un modèle > Amélioration de la prise en charge des commandes Annuler et Rétablir dans la définition basée sur un modèle

Amélioration de la prise en charge des commandes Annuler et Rétablir dans la définition basée sur un modèle
La prise en charge des commandes Annuler (Undo) et Rétablir (Redo) a été considérablement améliorée pour les différents types d'annotations sémantiques autonomes, tels que les cotes, les tolérances géométriques, les symboles de fonction de référence et les références de positionnement. Vous pouvez facilement rétablir les états précédents corrects au cours des processus de création et de modification d'annotations.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Annuler (Undo) ou sur Rétablir (Redo).
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Vous pouvez également visionner cette vidéo sur PTC Learning Connector : Amélioration de la prise en charge des commandes Annuler et Rétablir dans la définition basée sur un modèle
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Le rétablissement des états précédents au cours des processus de création et de modification d'annotations autonomes a gagné en fiabilité et en simplicité. Les commandes Annuler (Undo) et Rétablir (Redo) fonctionnent de façon plus performante pour les types d'annotations sémantiques autonomes. Par exemple, vous pouvez utiliser les commandes Annuler (Undo) et Rétablir (Redo) quand vous créez ou supprimez des annotations autonomes et lorsque vous effectuez des modifications graphiques telles que des mouvements. Vous pouvez également utiliser Annuler (Undo) et Rétablir (Redo) lorsque vous apportez des changements sémantiques, tels que la modification de champs de valeur et de texte, de références, d'attributs de désignation, etc.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Ces améliorations ne s'appliquent pas aux formats et actions liés au style de texte.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Il s'agit d'une amélioration d'une fonctionnalité existante.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun