Conception de soudures > Habillage des assemblages de soudure > Pour stocker un symbole de soudure redéfini

Pour stocker un symbole de soudure redéfini
Vous n'avez pas besoin de stocker un symbole sur le disque pour pouvoir l'utiliser dans le modèle ou dessin en cours. En revanche, vous devez le stocker sur le disque si vous souhaitez le rendre disponible pour d'autres modèles ou dessins ou accessible à d'autres utilisateurs.
Le stockage d'un symbole de soudure redéfini n'aura pas d'incidence sur les instances du symbole déjà présentes dans les modèles, ni sur les instances ajoutées par la suite dans des modèles contenant des instances de ce symbole. Le symbole de soudure redéfini enregistré sur le disque n'est utilisé que pour de nouvelles instances dans les modèles n'ayant jamais utilisé ce symbole ou dans les modèles ayant déjà utilisé le symbole, et vous récupérez spécifiquement le symbole redéfinition du disque. Cette opération écrase le symbole stocké dans ce modèle et met à jour toutes les instances du symbole dans le modèle par le symbole modifié.
1. Ouvrez le menu LISTE SYM (SYM GALLERY) à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
Dans un modèle, dans l'onglet Annotation (Annotate), cliquez sur la flèche en regard de Symbole (Symbol), puis cliquez sur Liste de symboles (Symbol Gallery).
Dans un dessin, dans l'onglet Annotation (Annotate), cliquez sur la flèche en regard de Symbole (Symbol), puis cliquez sur Liste de symboles (Symbol Gallery).
Le menu LISTE SYM (SYM GALLERY) s'affiche dans le gestionnaire de menus.
2. Cliquez sur Ecrire (Write). Le menu RECUP SYMBOLE (GET SYMBOL) s'affiche.
3. Cliquez sur Nom (Name). Le menu NOMS DE SYMBOLE (SYMBOL NAMES) s'affiche.
4. Cliquez sur le nom d'un symbole précédemment récupéré. Vous êtes invité à sélectionner le répertoire.
5. Entrez le nom du répertoire cible (par rapport au répertoire racine de symboles), puis cliquez sur . Le symbole de soudure est stocké.