Conception de soudures > Habillage des assemblages de soudure > Pour afficher les symboles de soudure

Pour afficher les symboles de soudure
Pour afficher les symboles de soudure dans un dessin
Définissez l'option de configuration auto_show_3d_detail_items sur yes pour afficher automatiquement les symboles de soudure dans les dessins. Pour afficher les symboles non affichés :
1. Cliquez sur Annotation (Annotate) > Afficher les annotations du modèle (Show Model Annotations). La boîte de dialogue Afficher les annotations du modèle (Show Model Annotations) s'affiche.
2. Dans l'arbre du modèle, sélectionnez la soudure dont vous souhaitez afficher le symbole. Les onglets appropriés deviennent accessibles dans la boîte de dialogue Afficher les annotations du modèle (Show Model Annotations).

* Ces onglets deviennent disponibles lorsqu'aucune annotation n'est déjà affichée pour la fonction sélectionnée et qu'il existe une vue de dessin dans laquelle l'affichage de l'annotation est approprié.
3. Cliquez sur . Cette opération affiche la liste des annotations qui peuvent être affichées pour la fonction de soudure sélectionnée.
4. Sous Afficher (Show), activez les cases à cocher en regard des symboles à afficher ou cliquez sur pour afficher toutes les annotations pour la soudure sélectionnée.
5. Cliquez sur OK (OK).
Pour afficher les symboles de soudure dans un modèle 3D
Pour afficher les symboles de soudure dans un modèle 3D, effectuez l'une des opérations ci-après :
Cliquez sur Affichage (View) > .
Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Affichage d'entité (Entity Display) et sous Paramètres d'affichage des dimensions, des annotations, des notes et des repères topologiques (Dimensions, annotations, notes and reference designators display settings), activez la case à cocher Afficher les annotations et les éléments d'annotation (Show annotations and Annotation Elements).
Définissez l'option de configuration display_annotations sur yes.