Conception de soudures > Création de matériaux, processus, préférences et paramètres > Processus de soudure > Pour enregistrer, réutiliser et récupérer un processus de soudure

Pour enregistrer, réutiliser et récupérer un processus de soudure
Pour enregistrer un processus de soudure
Après avoir créé un processus de soudure, enregistrez-le de la façon suivante à des fins de réutilisation ultérieure :
1. Cliquez sur Applications (Applications) > Soudure (Welding), puis dans l'onglet Soudure (Welding), cliquez sur Processus (Process). La boîte de dialogue Processus de soudure (Weld Processes) s'affiche.
2. Sélectionnez un processus de soudure dans la liste.
3. Cliquez sur Enregistrer (Save). La boîte de dialogue Exporter le fichier (Export File) s'affiche.
4. Attribuez un nom au processus dans la zone Nom du fichier (File Name).
5. Cliquez sur Exporter (Export). La boîte de dialogue Exporter le fichier (Export File) se ferme.
6. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Processus de soudure (Weld Processes).
Pour récupérer un processus de soudure
Pour récupérer un processus de soudure enregistré, exécutez la procédure suivante :
1. Cliquez sur Applications (Applications) > Soudure (Welding), puis dans l'onglet Soudure (Welding), cliquez sur Processus (Process). La boîte de dialogue Processus de soudure (Weld Processes) s'affiche.
2. Cliquez sur Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Importer le fichier (Import File) s'affiche.
3. Sélectionnez un fichier dans la liste, puis cliquez sur Importer (Import).