Conception de soudures > Création de matériaux, processus, préférences et paramètres > Préférences de soudure > Pour enregistrer, réutiliser et récupérer une préférence de soudure

Pour enregistrer, réutiliser et récupérer une préférence de soudure
Pour enregistrer une préférence de soudure
Après avoir configuré une préférence de soudure, enregistrez-la de la façon suivante à des fins de réutilisation ultérieure :
1. Cliquez sur Applications (Applications) > Soudure (Welding). L'onglet Soudure (Welding) s'affiche.
2. Cliquez sur Préférences (Preferences). La boîte de dialogue Préférences de soudure (Weld Preferences) s'affiche.
3. Définissez des préférences de soudure d'angle, de soudure sur chanfrein (ANSI uniquement), de soudure en bout (ISO uniquement), de soudure en bouchon, de soudure en entaille, de soudure par points ou de soudures générales.
4. Cliquez sur Enregistrer (Save). La boîte de dialogue Exporter le fichier (Export File) s'affiche.
5. Attribuez un nom aux préférences dans la zone Nom du fichier (File Name).
6. Cliquez sur Exporter (Export).

* Vous pouvez configurer les options ci-après pour définir l'emplacement et le nom des préférences de soudure pour chaque type de soudure :
Type de soudure
Fichier de configuration
Soudure d'angle
weld_fillet_preferences_file
Soudure sur chanfrein ou soudure en bout
weld_groove_preferences_file
Soudure en bouchon ou soudure en entaille
weld_plug_slot_preferences_file
Soudure par points
weld_spot_preferences_file
Générale
weld_general_preferences_file
Pour récupérer une préférence de soudure
Pour récupérer une préférence de soudure enregistrée, exécutez la procédure suivante :
1. Cliquez sur Applications (Applications) > Soudure (Welding). L'onglet Soudure (Welding) s'affiche.
2. Cliquez sur Préférences (Preferences). La boîte de dialogue Préférences de soudure (Weld Preferences) s'affiche.
3. Cliquez sur Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Importer le fichier (Import File) s'affiche.
4. Sélectionnez un fichier dans la liste, puis cliquez sur Importer (Import).