Conception de soudures > Création de matériaux, processus, préférences et paramètres > Matériaux de soudure > Pour enregistrer, réutiliser et récupérer des matériaux de soudure

Pour enregistrer, réutiliser et récupérer des matériaux de soudure
Pour enregistrer un matériau de soudure
Après avoir créé un matériau de soudure, enregistrez-le de la façon suivante à des fins de réutilisation ultérieure :
1. Cliquez sur Applications (Applications) > Soudure (Welding). L'onglet Soudure (Welding) s'affiche.
2. Cliquez sur Matériau de soudure (Weld Material). La boîte de dialogue Matériaux de soudure (Weld Materials) s'affiche.
3. Sélectionnez un matériau de soudure dans la liste.
4. Cliquez sur Enregistrer (Save). La boîte de dialogue Exporter le fichier (Export File) s'affiche.
5. Attribuez un nom au matériau dans la zone Nom du fichier (File Name).
6. Cliquez sur Exporter (Export). La boîte de dialogue Exporter le fichier (Export File) se ferme.
7. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Matériaux de soudure (Weld Materials).
Pour récupérer un matériau de soudure
Pour récupérer un matériau de soudure enregistré, exécutez la procédure suivante :
1. Cliquez sur Applications (Applications) > Soudure (Welding). L'onglet Soudure (Welding) s'affiche.
2. Cliquez sur Matériau de soudure (Weld Material). La boîte de dialogue Matériaux de soudure (Weld Materials) s'affiche.
3. Cliquez sur Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Importer le fichier (Import File) s'affiche.
4. Sélectionnez un fichier dans la liste, puis cliquez sur Importer (Import).