Conception de soudures > Utilisation de la soudure > Affichage des soudures > Pour masquer ou afficher les soudures

Pour masquer ou afficher les soudures
Pour cacher provisoirement la soudure dans la fenêtre graphique, sélectionnez une fonction de soudure dans la fenêtre graphique ou l'arbre du modèle, puis sélectionnez l'une des actions suivantes :
Cliquez sur le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Cacher (Hide) dans le menu de raccourcis.
Cliquez sur Affichage (View) > Cacher (Hide).
Pour afficher provisoirement la soudure dans la fenêtre graphique, sélectionnez une soudure cachée dans l'arbre du modèle, puis sélectionnez l'une des actions suivantes :
Cliquez sur le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Réafficher (Unhide) dans le menu de raccourcis.
Cliquez sur Affichage (View) > Réafficher (Unhide).
Pour réafficher tous les éléments cachés, cliquez sur Affichage (View), cliquez sur la flèche en regard de Réafficher (Unhide), puis cliquez sur Réafficher tout (Unhide All).

* Lorsque vous cachez une soudure, l'icône de l'arbre du modèle change. L'icône de soudure sur chanfrein, par exemple, est modifiée comme indiqué ci-après :
 : masquée
 : réaffichée

* Vous pouvez également masquer (ou réafficher) des soudures à partir de l'arbre des couches en sélectionnant la couche contenant les soudures, en cliquant avec le bouton droit de la souris et en sélectionnant Cacher (Hide).